domingo, 16 de dezembro de 2018

Rússia vence a Channel One Cup

Com uma campanha perfeita os russos venceram a Channel One Cup; após vencerem Suécia e República Tcheca a seleção Russa enfrentou a Finlândia para decidir o ganhador do torneio.

Jogando em casa os russos contaram com o apoio de 71 mil torcedores, isto porque a partida foi realizada na Gazprom Arena, estádio de futebol do Zenit São Petesburgo.

Logo nos primeiros minutos de partida os russos abriram o placar com Mikhail Grigorenko. A partir dai a partida teve um certo equilíbrio até o fim do primeiro período.
Já no segundo período os russos dominaram a partida, e com gols de Vasily Tokranov, Nikita Nesterov e Vladislav Gavrikov abriu 4 a 0 no placar para a alegria dos torcedores em São Petesburgo; no último período Mikhail Grigorenko fez seu segundo gol, pondo fim a partida, com a vitória russa por 5 a 0 e dando o título da Channel One Cup á seleção da casa.

Resultado de imagem para матче Россия Газпром Арены

Com 71 mil torcedores presentes na Gazprom arena os russos estabeleceram o recorde de maior público em uma partida no hóquei europeu.