sábado, 13 de maio de 2017

Bielorrússia conquista primeira vitória na Copa

Após 5 derrotas a seleção bielorrussa finalmente chegou a sua primeira vitória na Copa do Mundo de Hóquei; e foi na partida mais importante; jogando contra a Eslovênia outra seleção que não tem nenhuma vitória no torneio as duas seleções fizeram a partida que decidiria quem era o rebaixado do grupo B; as coisas não foram faceis para o bielorrussos no começo, no primeiro período a Eslovênia terminou com a vantagem de 2 a 1. Tendo vencido os 4 confrontos anteriores contra os eslovenos a Bielorrússia foi outra equipe no segundo perído; logo no inicio Yevgeni Kovyrshin empatou a partida e 10 minutos depois Alexandr Pavlovich que já havia marcado no primeiro período fez 3 a 2 para a Bielorrússia; a Eslovênia sentiu os dois gols e antes de terminar o período a Bielorrússia marcou mais duas vezes com Ilya Shinkevich e Mitja Robar. No último período os bielorrussos apenas controlaram a partidas com boa participação do goleiro Kevin Lalande que declarou ao fim da partida:"Antes tarde do que nunca certo? Nós sabiamos que iria ser um jogo difícil, que poderia ir para qualquer lado depois do primeiro período; eu acho que a mensagem foi clara; que nossos esforços no primeiro período não eram o suficiente para ganhar o jogo. Nós voltamos muito bem no segundo período e no terceiro nós fechamos a porta para eles."