sábado, 6 de maio de 2017

Com grande atuação de Vasilevskiy Rússia vence Suécia no shootout

Resultado de imagem para bandy

A seleção russa fez sua estréia na copa do mundo de hóquei deste ano enfrentando logo de cara a Suécia; e como esperado foi um jogo bastante equilibrado; no primeiro período houveram chances para ambos os times porém com um pouco mais de pressão para os suecos que acabou resultando no gol de Elias Lindholm aos 14:40. No segundo período o jogo continuou aberto para ambos os lados a Suécia tentava ampliar a vantagem mas parava em Vasilevskiy que parava todos os disparos dos suecos. Já no terceiro período a equipe russa passou a pressionar desde o começo obrigando Viktor Fasth trabalhar bastante no gol Sueco; e aos 3:58 após muita pressão o gol russo saiu Alexander Barabanov encontrou Sergei Andronov que disparou para o gol e finalmente consegiu venncer Viktor Fasth e empatava o jogo em 1 a 1. Após o empate o jogo mudou completamente, a Rússia dominou e demonstrou bastante energia para recuperar pucks perdidos no final do período os russos terminaram com 14 disparos ao gol contra apenas 3 dos suecos.
Com o empate o jogo foi para o overtime em 3 contra 3, Nikita Kucherov acabou desperdiçando um contra ataque que daria a vitória a russia enquanto os suecos contiavam parando em Vasilevskiy, houve muitas chances porém sem gols com isto a partida foi para o Shootout, Artemi Panarin que desperdiçou muitas chances durante a partida foi o único jogador a marcar e deu a primeira vitória no torneio a Rússia que agora volta jogar domingo contra a Itália.