segunda-feira, 8 de maio de 2017

Rússia segue imbatível

Após duas vitórias em duas partidas na Copa do Mundo a Rússia entrou no gelo hoje para enfrentar a seleção alemã que já demonstrou sua força no torneio ao derrotar os EUA; porém contra os Russos foi bastante diferente logo aos 1:04 do primeiro período Vadim Shipachyov já abria o placar para os visitantes; a seleção alemã tentou não se abater com o gol concedido logo cedo, porém no final do período os alemães começaram a cometer penalidades o que deu chance da Rússia utilizar da sua melhor arma no torneio até o momento: o Power Play. Na partida anterior contra a Itália os russos converteram em gol todas as vez que estiveram em vantagem no gelo; hoje o power play continuou sendo a principal maneira dos russos marcarem; aos 17:10 Vadim Shipachyov marcava seu segundo gol, e o primeiro do dia durante o power play; novamente em vantagem no gelo a Rússia voltou a marcar aos 18:15 com Sergei Plotnikov e encerrando o primeiro período com 3 a 0.
No segundo período Nikita Gusev colocou 4 a 0 no placar mais uma vez com os russos marcando no Power Play; e Nikita Kucherov fez mais um para os no fim do período. A Alemanha ainda deu esperança a seus torcedores no terceiro período ao marcar com Brooks Macek e Philip Gogulla, porém Nikita Kucherov marcou mais uma vez fazendo o sexto do russos; no fim do jogo Frederik Tiffels ainda descontou para os donos da casa e encerrando a partida em 6 a 3 para a Rússia. Ao final da partida Nikita Kucherov em entrevista disse:"Nós concedemos penaltis desnecessários durante o terceiro período e deixamos um pouco mais de espaço no gelo e eles souberam aproveitar isso.""É muito bom jogar diantes de grandes públicos, é quase como jogar em casa.É de grande ajuda para nós especialmente quando nossos torcedores fazem mais barulho que os alemães. Estamos jogando um bom Hóquei e espero que nossos torcedores estejam gostando."