sábado, 6 de maio de 2017

Bielorrússia segue sem vencer na Copa do Mundo

Após ser derrotada ontem pela Finlândia a Bielorrússia enfrentou a República Tcheca, ao contrario do primeiro jogo em que apesar da derrota a equipe apresentou um bom desempenho a seleção hoje foi muito mal; logo no primeiro período os Tchecos abriram vantagem com gols de Vrana e Gudas. Atrás do placar os bielorrussos conseguiram diminuir no segundo período com o gol de Alexander Pavlovlic o que parecia deixar o jogo mais interessante; porém os Tchecos voltaram a dominar a partida e no fim do período Roman Cervenka colocou 3 a 1 no placar. No período final a Bielorrússia acabou perdendo a concentração e cometeu muitos penaltis, os Tchecos aproveitaram a vantagem numérica nas penalidades e ampliaram a vantagem para 6 a 1. Após mais uma derrota eu a seleção Bielorrussa ocupa a última colocação do grupo B e tem a pior defesa da competição; os bielorrussos descansam amanhã e se preparam para enfrentar mais um adversário difícil o Canáda,