quarta-feira, 10 de maio de 2017

Primeira vitória para Dinamarca depois de pênaltis.

Querta-feira, 10 de maio de 2017

Dinamarca ganhou seu primeiro jogo nessa Copa do Mundo, quando eles ganharam 4-3 contra Eslováquia ontem à noite.

Terça-feira à noite, Dinamarca jogou seu terceiro jogo na Copa do Mundo contra Eslováquia. Um jogo muito importante se quiserem se qualificar ao playoff round

Já no primeiro período Eslováquia mostrou suas qualidades na frente do gol dinamarquês, mas o goleiro Sebastian Dahm também mostrou qualidades dele e salvou sua equipe muitas vezes.
Nichlas Hardt fez o único gol no primeiro período depois 16 minutos depois um assist do Frederik Storm.

Segundo período, Dinamarca mostrou efetividade quando eles marcaram 2 gols. O primeiro gol foi marcado depois 25 e o segundo aos 40 minutos.

Com uma vantagem de 3-0, Dinamarca começou a cometer erros individuais e sanções desnecessárias que resultaram em três gols rápidos da Eslováquia.

Dinamarca marcou o 4-3 no terceiro período, mas foi cancelado quando o árbitro acreditou que o gol gol foi removido antes que o disco cruzasse a linha.

3-3 terminou o jogo e terminou em pênaltis e então o único gol foi marcado pelo Morten Green.

Dinamarca tem 2 pontos e vai jogar contro o favorito do grupo; Rússia na quinta.